L'Etrier de
Bourgogne



Accueil de l'Etrier de BourgogneLe club de l'Etrier de BourgogneLa pratique de l'equitationL'Etrier de Bourgogne en competitionRetour aux concours de l'Etrier de BourgogneLes adresses utiles
Les concours de l'Etrier de Bourgogne :
Le CSO National 2004
,

 

Du vendredi 9 au dimanche 11 avril 2004, L'Etrier de Bourgogne organise dans ses installations du Castel de La Colombière à Dijon, son traditionnel Concours de Saut d'Obstacles, National Pro1 et Pro2 comptant pour les Championnats de France.

Pour cet évènement équestre, la Direction de L'Etrier de Bourgogne fait confiance à Jean-Louis Renaud Traiteur, qui vous proposera des produits de qualité et un accueil chaleureux afin de vous restaurer tout au long de cette manifestation.


Menu du samedi 10 avril 2004 :
(13 €uros)

Buffet de crudités au choix :
Concombres, carottes,
Taboulé, salade de pommes de terre

~

Rôti de porc
et
Haricots verts

~

Yaourt

~

Fruit au choix
Pomme, poire, orange

~

Pain

1 bouteille d'eau de 50 cl

 

Boissons en suppléments :
- Vin rosé en pichet
- Bourgogne aligoté
- Hautes Côtes de Beaune
- Crémant
- Champagne
- Café

~


www.jean-louis-renaud-traiteur.fr

SARL Jean-Louis Renaud
Maître Charcutier Traiteur
61 rue d'Auxonne
21000 Dijon
03.80.67.19.87
contact@jean-louis-renaud-traiteur.fr

Haut